Mit diesem Kochkurs werde ich euch den Tag mit veganen, saisonalen und leckeren Gerichten versüßen. Zum Frühstück gibt es Veg-Rührei, Porridge und selbstgebackenes Brot mit leckeren Aufstrichen. Zum Mittag gibt es saisonales und regionales Gemüse wie Kürbis mit Kartoffeln und Falafel. Zum Abend gibt es eine leichte Salatvariation, ein Süppchen und einen leichten Schokoladen-Nachtisch oder vielleicht auch Kuchen. Lasst euch ein wenig überraschen und genießt unsere gemeinsame Reise in ein veganes und kulinarisches Abenteuer.
Hinweise / Material:
Zzgl.15 € für Lebensmittel. Diese sind im Kurs bei der Kursleiterin zu zahlen. Bitte Geschirrhandtücher, Schürze, etwas zu Trinken und Aufbewahrungsbehälter für Reste mitbringen.
Margarita Wessel ( Alle Veranstaltungen)
( Die Darstellung der Karte erfolgt über die Einbindung des externen Anbieters OpenStreetMap mittels Javascript, hierfür muss Javascript aktiviert und für diese Seite zugelassen sein. Bitte beachten Sie auch unsere Hinweise zum Datenschutz.)
28.06.2025
11:00 - 15:00 Uhr
Rheinstr. 43, Karl-Drais-Schule, Küche